瓦努阿图护照
新闻资讯
您的当前位置:首页 > 瓦努阿图护照 > 新闻资讯

瓦努阿图移民何以吸引众多投资者?

时间:2019-08-08 11:42:34 来源: 浏览:

瓦努阿图作为2017营商便利度排名第90位、2018年最佳投资公民计划排名第6位的国家,超过了加勒比其他国家的排名,成为了备受中国、美国、南非和欧洲国家等区域的投资人欢迎的第二公民身份国,办理瓦努阿图移民,拥有瓦努阿图身份无论是用于注册离岸公司、境外开户还是税务规划、商务出行,都很方便,而且价格便宜、办理快速、条件简单的优势更是让瓦努阿图在众多公民计划中脱颖而出。

据报道,瓦努阿图自2015年开始运作投资公民计划至今,已经发放了4000多本投资入籍护照。为何瓦努阿图移民民计划可以吸引这么多的投资者,与其他公民计划的主要区别是什么?瓦努阿图驻地中海东部沿岸地区领事在对外媒的一次采访中给出了详细的解答。

瓦努阿图移民何以吸引众多投资者?

1、瓦努阿图公民身份是否可以继承?

瓦努阿图公民身份可以世代传承,仅需要支付低额的费用。

2、尽职调查在瓦努阿图需要多长时间?

尽职调查仅需要7-14天,由瓦努阿图政府的金融情报机构进行审核。由于瓦努阿图十分重视该计划的声誉,因此对涉及严重犯罪的申请人概不接受。瓦努阿图护照持有人在海外银行开户也并不困难,侨外服务团队还可以帮助持有人快速开办新加坡账户。

3、是否需要居住才能获得瓦努阿图护照?

无论是获得公民身份之前还是之后都无需居住,并且申请人可以在瓦努阿图驻外的领事馆或者申请人居住的国家/地区宣誓就职。

4、瓦努阿图的税制

瓦努阿图拥有非常优惠的税收制度。因为没有税号分配的制度,所以对于居民和非居民的岛上纳税条件是一样的。瓦努阿图对收入、财富、遗产、资本利得、公司、资本撤回、交易所得等均无征税,并且国际商业公司享受20年的免征税优惠,哪怕是购买岛上现成的公司,也无需缴纳公司税和所得税。

5、申请人及附属申请人有哪些要求?

对申请人的主要要求是没有刑事诉讼和犯罪,更不接受来自国家或国际通缉名单上的人。附属申请人包括配偶、25岁以下的子女(包括重组家庭子女)以及主申请人的父母和配偶56岁以上的父母。

此外,在瓦努阿图,想要获得驾驶执照和银行开户所需要的其他文件也是十分简单快速的。

如果你有兴趣,善浦移民公司欢迎您的咨询!专注移民,护照,绿卡等办理多年,让你省时省心快速办理!



免费咨询电话

400-835-7773

028-86983734

17380553387

分享:
扫描二维码·关注微信!
地址:成都市高新区益州大道北段333号
        东方希望中心1栋803号

免费咨询电话

400-835-7773 028-86983734 17380553387

咨询微信专号