瓦努阿图护照
新闻资讯
您的当前位置:首页 > 瓦努阿图护照 > 新闻资讯

怎样的投资方式能实现瓦努阿图移民

时间:2019-08-07 11:42:20 来源: 浏览:

瓦努阿图虽然是个平凡的国家,但投资瓦努阿图移民政策是国家立法的项目,安全可靠。并且瓦国在香港设立了专员公署,故办理瓦努阿图投资移民政策的手续可以在香港办理,方便快捷。加上瓦努阿图移民条件简单,申请文件简单,故项目也越来越受欢迎!

一、投资移民瓦努阿图的好处有多少

1、毗邻澳大利亚和新西兰,可享受移民再转换的便利;

2、免税天堂。可轻松办理离岸公司,享受免税优势

3、政府承认,项目安全稳定,办理周期短,风险低

4、护照身份可享120多个国家地区的免签通行,更可享受港澳长期驻留和教育生子福利;

怎样的投资方式能实现瓦努阿图移民

二、瓦努阿图移民办理有何疑难问题

1、是否有规定说新入籍成员一年内需住满30天?

答:并没有这方面的规定

瓦努阿图在太平洋地区的投资环境还是极具吸引力的,瓦努阿图也被评为最容易营商的地区,有希望打造成下一个马尔代夫,在这里,旅游业极为发达,这也带动了房地产行业的快速发展,投资移民瓦努阿图还是一个有前景的行为。

2、主申请人是否有年龄限制,其他家属是否可随行

答:投资瓦努阿图可实现一人申请,全家移民,主申请人需年满18周岁,配偶以及两名十八岁以下的未婚子女以家庭为单位共同申请移民,其他额外的收养人和主申请人父母等必须根据瓦国政府的相关规定另外申请。

3、护照激活问题

答:如果客户是自费前往瓦国当地领取的护照,则领取同时就可同时激活,但如果选择的是速递的方式签收护照,则需要首次使用该护照亲身前往瓦国当局来进行激活程序。

三、怎样投资移民瓦努阿图

怎样投资移民瓦努阿图,其实方式很简单,相对来说瓦国护照更有吸引力一些,办理护照项目条件也非常简单,具体要求为:

1、捐款最低额度为8万美金

2、主申请人名下需要有最少200万人民币的资产证明

3、年满18周岁你的主申请人,并能提供无犯罪记录;



免费咨询电话

400-835-7773

028-86983734

17380553387

分享:
扫描二维码·关注微信!
地址:成都市高新区益州大道北段333号
        东方希望中心1栋803号

免费咨询电话

400-835-7773 028-86983734 17380553387

咨询微信专号