移民资讯
您的当前位置:首页 > 移民资讯 > 热点关注 > 瓦努阿图

为啥要办瓦努阿图这个小国家的护照

时间:2018-12-25 10:26:48 来源: 浏览:
        随着中国与世界的交流越来越多,中国人出入境越来越频繁,也越来越多的人开始关注并入籍第三国。入籍第三国,对于很多人来说可能还比较陌生,更多人可能很少听说过这个概念。


 
       入籍第三国,即申请第三国护照指的是除了本国护照外另外一个国家的护照,说白了就是双重国籍,双重身份。入籍第三国一般是由投资人向一些小的国家投资或捐献一定款项而获得身份,比如通过捐款或者投资企业、投资当地政府指定的房产项目获得该国的身份等等。第三国护照具有畅行全球的便利,拥有该护照还可以华侨的身份在中国投资创业,让孩子在国内就读国际学校,孩子还能以华侨身份参加考试400分入读北大、清华等名校。
       近年来,传统移民大国不断收紧移民政策,而一些小的移民国家则以其低门槛、简单便捷、众多优势而备受瞩目,其中十分火爆的小国移民--瓦努阿图移民项目非常受国人追捧!瓦努阿图位于太平洋西南部,属于英联邦国家,因此所拿护照为英联邦护照。可免签入境、自由通行120多个国家和地区,包括香港(3个月)、新加坡(1个月)、英国(长达6个月)以及德国、西班牙等26个申根国(3个月)等多个地区。


 
       根据《中华人民共和国国籍法》第八条:“申请加入中国国籍获得批准的,即取得中国国籍;被批准加入中国国籍的,不得再保留外国国籍。”第九条:“定居外国的中国公民,自愿加入或取得外国国籍的,即自动丧失中国国籍。”也就是说,中国不承认双重国籍,所以持有第三国公民身份出境,需要经过一个中转国。
 
以瓦努阿图护照为例,出入境实际操作:
1.用中国护照(港澳通行证)进入香港后,再用瓦努阿图护照去第三国;
2.可以从香港出境,也可以到其他口岸出境,譬如泰国、澳门等地;
3.瓦努阿图护照可以在中国大陆外的任何第三方口岸使用。
 
瓦努阿图公民身份申请条件:
主申请人条件:
(1)年满18周岁
(2)无犯罪记录
(3)200万人民币以上资产证明(形式灵活,账户余额满足即可不要求流水)
(4)捐款瓦努阿图政府指定基金
 
附属申请人条件:
(1)配偶
(2)未满18周岁子女及18-25周岁间未婚在读的子女
(3)年满50周岁的主申和配偶的父母(不用出具经济依赖证明,满足年龄出具出生公证就可以)


 
瓦努阿图护照的魅力优势!
优势1、快速移民
瓦努阿图护照项目最强优势便是办理速度快,一步到位拿英联邦国家护照,一步到位直接拿瓦国护照原件,没有移民监,无需解释资金来源,以简单快捷的方式获得护照。

优势2、无需居住 轻松自由
瓦国护照,无任何居住要求,无需登陆即可启动护照。因此办理瓦努阿图护照之后,可以想住在哪儿就住在哪儿,不仅不受移民监的束缚,还能享受移民身份带来的便利,移民不移居!

优势3、避税天堂
无个人所得税、资本利得税和净资产税等,瓦努阿图也被投资者称为是“零税天堂”。

优势4、潜力无限大
瓦努阿图护照项目推出以来,喜讯不断,由之前的免签95个国家,到现在40多个欧洲国家加入免签之列,免签国家高达120多个,一本护照在手,立即成为世界公民。

优势5、旅游大国 度假天堂
瓦努阿图是澳新的“后花园”,很多澳大利亚人和新西兰人都会到瓦努阿图当地度假,那里有世界著名的“活火山”并且是潜水天堂,深受旅游者的喜爱!



免费咨询电话

400-835-7773

028-86983734

17380553387

分享:
扫描二维码·关注微信!
地址:成都市高新区益州大道北段333号
        东方希望中心1栋803号

免费咨询电话

400-835-7773 028-86983734 17380553387

咨询微信专号